.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Суд спас Ди Каприо от «жены»

  • Суд Лос-Анджелеса запретил женщине, считающей себя женой и матерью ребенка знаменитого голливудского актера Леонардо Ди Каприо, приближаться к звезде ближе чем на 100 ярдов (около 92 метров).

    В иске актера, удовлетворенном судом, отмечается, что Ливия Бистрисеану неоднократно посылала Ди Каприо электронные письма и настаивала на встрече с ним. При этом актер отмечает, что ответчица знает, где он живет.

    Адвокат актера также представил суду письмо, написанное неровным

    подчерком, в котором Бистрисеану спрашивает Ди Каприо, почему он не хочет встретиться с ней.

    «Она вбила себе в голову, что она моя жена и мать моего ребенка. Я боюсь Бистрисеану и чувствую, что моя личная безопасность и безопасность окружающих меня людей находится под угрозой», – утверждает Ди Каприо.

    Напомним, что недавно верховный суд Лос-Анджелеса запретил приближаться к актеру еще одной женщине – 40-летней канадке Арете Уилсон. По данным полиции, Уилсон напала на Ди Каприо, спутав его со своим бывшим другом, и порезала актера осколками разбитой пивной бутылки, после чего актеру наложили около десяти швов на лицо и шею.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй