.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стиви Уандер стал отцом в девятый раз

Возлюбленная певца родила девочку, которой дали имя Ниа.

64-летний Стиви Уандер и его супруга, модель Томика Робин Брэйси стали родителями очаровательной девочки. Дочку назвали Ниа, она стала девятым ребенком известного музыканта. У Уандера и Брэйси уже есть годовалый сын. Кроме того, соул-певец имеет семерых детей от предыдущих отношений.

Томика и Стиви вместе уже около двух лет. Ранее сообщалось, что Томика родит своему возлюбленному тройню, однако Уандер опроверг эту информацию, заявив, что в декабре они ожидают девочку и уже придумали ей имя.

«Кажется, у меня уже 22 ребенка, — пошутил артист в интервью журналу The View за месяц до рождения дочери. — Нет, это ложь. Правда в том, что в декабре на свет появится чудесная девочка, которую мы назовем Ниа, что означает «целенаправленность».

Дать это необычное имя своему ребенку Уандер решил в честь одного из принципов фестиваля Кванза. Этот праздник представляет собой неделю предновогодних торжеств, которые длятся с 26 декабря по 1 января каждого года. Фестиваль призван поддержать и сохранить африканские традиции, пришедшие в США вместе с работорговлей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй