.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стивен Тайлер потратил 6 миллионов на кокаин

4

Страница 1 из 2
  • В интервью на австралийской телепередаче «60 минут» лидер американской рок-группы «Aerosmith» Стивен Тайлер признался, что у него уходили огромные деньги на покупку кокаина в то время, когда он страдал наркозависимостью, передает портал TMZ.

    Прежде, чем избавиться от этой пагубной привычки, певец потратил на наркотики 5 или 6 миллионов долларов. «Можно сказать, что я втянул носом половину Перу. Но, знаете, это то, что мы делали,» -

    заявил Тайлер.

    Рок-музыкант, расставшийся в начале этого года с невестой после шести лет отношений , и раньше открыто заявлял о своем нелицеприятном прошлом. Так, в 2011 году он сказал: «Мне был нужен этот кокаин. Просто нужен». Впрочем, он не скрывает, что это разрушило его жизнь. «Он забрал моих детей, забрал мой брак».

    В середине 80-х Тайлер избавился от зависимости, однако позже несколько раз вновь «срывался» и проходил курс реабилитации в специальных клиниках. В 2003 году у него был диагностирован Гепатит С, которым, по мнению музыканта, он заразился при употреблении наркотических препаратов внутривенным путем.

    В данный момент Тайлер считает себя

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй