.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Певец Стинг не оставит детям большое наследство

62-летний певец и композитор Стинг признался, что не собирается оставлять своим шестерым детям большое наследство.
Стинг Певец Стинг не оставит детям большое наследство Фото: Splash News/All Over Press

62-летний певец и композитор Стинг признался, что не собирается оставлять своим шестерым детям крупное наследство, а намерен потратить большую часть денег сам. В интервью британскому изданию Mirror Стинг рассказал о финансовом положении дел своей семьи и заявил, что принципиально не планирует завещать своим отпрыскам крупные суммы денег.

«Я сказал им, что много денег им не останется, потому что мы тратим их уже сейчас. У меня немало финансовых обязательств. Многое из того, что мы получаем, тут же тратим, поэтому остается немного. Я точно не хочу оставить им трастовые фонды, которые будут висеть у них на шее», — признался в интервью певец.

К слову, на данный момент состояние Стинга оценивается в 180 миллионов фунтов стерлингов. Напомним, что у Стинга шестеро детей. Двое от первого брака — 37-летний сын Йозеф и 32-летняя дочь Кейт — и четверо от второго — 30-летняя Бриджит Майкл, 28-летний Джейк, 23-летняя Эллиот и младший сын Джакомо Лука, которому всего 18 лет.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй