.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стинг начал продавать продукты

  • Стинг решил расширить границы своей деятельности и заняться производством и продажей не только духовной, но и материальной пищи. Вместе с женой Труди Стайлер музыкант открыл магазин натуральных продуктов в Италии.

    Большую часть времени Стинг и Труди проводят на своей итальянской вилле, которая скорее напоминает ферму. Именно там выращиваются и изготавливаются продукты на продажу: оливковое масло, вино, мед и колбаса салями, которую делают из местных пород свиней.

    Чета уже поставляла продукты в магазины США и Великобритании и вот, наконец, решила открыть собственную «точку сбыта». Магазин Стинга и Труди называется «Tenuta il Palagio» и расположен в ближайшем к вилле городке Фильйне-Вальдарно. На открытие магазина музыкант пришел самолично с корзиной овощей со своего огорода и охотно «продегустировал» пару продуктов. Стинг уверен, что между хорошей пищей и хорошей музыкой прямая связь: «Если я хорошо не поел, я не могу петь».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй