.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Степан Меньщиков о сыне и возвращении в «Дом-2»

Шоумен Степан Меньщиков дал интервью порталу 7Дней.ru, в котором рассказал о своей личной жизни.
Степан Меньщиков и Алена Водонаева Фото: из микроблога

Шоумен Степан Меньщиков дал эксклюзивное интервью порталу 7Дней.ru, в котором рассказал о своей личной жизни и том, что собирается вернуться на телепроект «Дом-2».

«Сейчас я веду корпоративы. Через месяц у меня будет презентация моего event-агентства. Я вам признаюсь: я сейчас подписал контракт и ухожу на месяц на проект «Дом-2». Потому что администрация «Дома-2» запаниковала, что активность тех героев, которые сейчас на проекте, не очень высока и надо «разбередить болото». Они позвали тяжелую артиллерию — меня, Андрея Черкасова, Рустама Солнцева...» — отметил Меньщиков, добавив, что Мая Абрикосова, к сожалению, не пригласили.

«Говорят, он живет под Воронежем. Я бы если чем-то мог ему помочь, то я готов! Но он не общается. Я-то открыт к общению», — подчеркнул шоумен.

Кроме того, Степан рассказал о своем сыне Иване, которого ему не так давно родила гражданская супруга Евгения: «Ивану Степановичу, кстати, недавно два месяца исполнилось. Я помогаю супруге как могу. Вот сегодня жена пошла в больницу и меня с сыном оставила на три часа. Я прекрасно с ним справился. Она оставила мне бутылочку, и я покормил ребенка. Ну, он поел и уснул, я тоже лег вместе с им, обнял его. Он покряхтит, я ему соску дам, и он спит».

Степан Меньщиков и Виктория Боня Фото: из микроблога

По словам Меньщикова, слава участника «Дома-2» ему вовсе не мешает: «Есть люди, которые говорят, что проект сыграл с нами злую шутку, и что нас теперь на работу никуда не берут. Это чушь. Я хочу задать им вопрос: «А кем вы работали до «Дома-2»? Ответ не всегда найдется». Также он отметил, что после проекта перестал общаться с Ксенией Собчак: «С Собчак у меня сложные отношения. Она не особо идет на контакт, а с Ксенией Бородиной мы пересекаемся, ходим друг к другу на вечеринки, поддерживаем друг друга». 

Напомним, Степан Меньщиков участвовал в проекте с 12 мая 2004 года по 5 марта 2009 года. Он был одним из главных ловеласов. В разное время шоумен крутил романы с Аленой Водонаевой, Викторией Боней и Александрой Харитоновой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй