.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стас Пьеха объявил бойкот телевидению

5

  • Последнее время Стаса Пьеху не увидеть на российских телеэкранах. Некоторое время назад певец покинул программу «Cosmopolitan. Видеоверсия», где выступал в роли телеведущего, продал свой бизнес в Москве — ночной клуб-ресторан, сменил имидж и уехал в Украину. В Киеве он недолго проработал на украинском телеканале ведущим музыкальной программы, а теперь и вовсе попрощался с ТВ.

    «Я решил сделать паузу и сознательно не лезу «в ящик», — заявил сам певец. — Современное телевидение отнимает много сил и энергии. К тому же мне не очень нравится то, что сегодня показывает большинство телеканалов. Мое отсутствие в эфире пошло мне на

    пользу — на мои концерты стало ходить больше людей. Я продолжаю гастролировать, скоро буду снимать новый клип. Не знаю, когда вернусь на телевидение. Некоторые артисты боятся, что без телевизора все быстро их забудут. Значит, такие артисты. Я не боюсь. У меня все будет хорошо».

    Возможно, такая уверенность певца в завтрашнем дне объясняется тем, что он знает свою судьбу наперед. Известно, что Стас тесно дружит с одним из участников программы «Битва экстрасенсов» Зираддином Рзаевым. Экстрасенс действительно консультировал певца по вопросам творчества и бизнеса и рассказал, как сделать свою жизнь счастливой. Как именно? Об этом читайте в рубрике «Светская хроника» в репортаже со дня рождения Зираддина на нашем сайте.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй