.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стас Пьеха намерен серьезно изменить свою жизнь

Певец признался, что с его карьерой поп-певца покончено.
Стас Пьеха Стас Пьеха Фото: @wolfieha Instagram Стаса Пьехи

Стас Пьеха сообщил своим поклонникам о том, что его карьера поп-певца окончена. «Если быть честным, я тотально не могу больше петь эстраду, это никогда не было моей мечтой и даже желанием», — рассказал он.

Впрочем, как оказалось, Пьеха вовсе не объявил об окончании музыкальной карьеры вообще. Он намерен всего лишь кардинально поменять стиль исполняемой им музыки. По словам 36-летнего Стаса, он повзрослел и хочет, чтобы это отражалось и на его творчестве. «Уже полтора года я пишу песни и концертную программу в другом формате, много полетного звучания гитар, более насыщенного звука (в целом), электроники, воздуха и света, — отметил Пьеха. —  Все меняется, как мир вокруг, как моё мировоззрение и окружение». 

Любопытно, что Стас признался: он не уверен, достигнет ли успеха своим решением. «Не знаю к чему это приведет. Возможно, кто-то сбежит, как двое дедушек с концерта в Алуште, — добавил певец. — В любом случае, хочется попробовать реализовать свои возможности и рассказать свои истории очень непростой и скользкой дороги...»

Между прочим, стоит отметить, что именно страсть к музыке не дала артисту построить отношения с мамой его двухлетнего ребенка Пети — моделью Натальей Горчаковой. По словам Стаса, на момент рождения сына оказалось, что он был еще не готов к семье.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй