.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стас Намин отказал «Scorpions»

  • Известный музыкант и композитор Стас Намин — основатель легендарной группы «Цветы». «Для тогдашней власти, — говорит Стас, — мы были людьми из «другого санатория». Чтобы записать пластинку, выступить на радио или по телевидению, надо было пройти строжайший отбор художественных советов. Что-то нам удавалось. Например, выступить в телепрограмме «Песня года-84». Но на гастроли за границу нас не выпускали». В начале 90-х Стас уехал в Америку и попытался получить другие профессии. «Музыкой

    я тогда практически не занимался, кроме одного случая. Позвонили музыканты «Scorpions» и попросили написать русский текст для песни «Ветер перемен». Я им сказал: «Извините, но мне не до вашей музыки. Я занят». Тогда, не спрашивая меня, они арендовали на ночь великолепную студию в Нью-Йорке и говорят: «Днем ты работаешь, ладно, но ночью почему не можешь?» И тут уж я не мог отказаться, приехал, послушал специально записанную фонограмму и написал им русский текст…» О первом рок-фестивале, трех браках, детях и внучке музыканта читайте в журнале «Семь дней» и на нашем сайте.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй