.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стас Михайлов устроил бал на корабле

1

Страница 2 из 2
  • После оваций, которые устроила ему публика, Михайлов в сопровождении самых близких отправился отмечать день рождения на корабль, пришвартованный у одного из невских причалов. В честь именинника был дан настоящий бал! Дамы и кавалеры в костюмах Петровской эпохи и в масках-домино, щедро украшенных стразами, встречали гостей и провожали их к столикам. «Давайте один раз выпьем за мое здоровье, и хватит об этом! Я вам всем желаю приятного вечера», — произнес именинник первый тост. Кстати, единственным представителем шоу-бизнеса, которого Михайлов пригласил на свой день рождения, оказалась украинская певица Таисия Повалий, пришедшая вместе с мужем Игорем Лихутой. По словам Стаса, он не сторонник собирать вокруг себя «нужных» или «влиятельных» персон для поднятия собственного веса в глазах окружающих и на своих

    праздниках хочет видеть только по-настоящему близких людей.

    Полностью эксклюзивный репортаж со дня рождения самого популярного российского исполнителя читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй