.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стас Михайлов подал иск на 20 миллионов из-за пародии

3

  • Популярный певец Стас Михайлов требует 20 миллионов рублей с производителей и прокатчика фильма «Дублер» за незаконное использование образа и изображения артиста, сообщает РИА Новости. В производстве компаний «Центр Идея» и «Enjoy Movies» находится фильм, в котором используется пародия на Михайлова в исполнении резидента «Comedy Club» Александра Реввы. Адвокат певца считает, что в данном случае нарушено право артиста на охрану личного изображения — использован вызывающий интерес у публики образ Михайлова в сочетании с

    оскорбительным поведением. Такой противозаконный метод наносит моральный вред певцу, создает угрозу его репутации, что может повлечь ущерб и его имущественным интересам, считает адвокат Михайлова. Иски против производителей фильма поданы в Тверской суд Москвы на сумму 10 миллионов рублей. Такую же сумму певец требует в Останкинском суде столицы с прокатчика — компании «Каро-Фильм». При этом адвокат Михайлова пояснила, что цель этих исков не в том, чтобы взыскать деньги, а в предотвращении подобных нарушений впредь.

    Читайте также:
    Стас Михайлов подал в суд на НТВ
    Стаса Михайлова уже не прельщают высокие гонорары
    Стас Михайлов: «Нам послали сигнал с неба»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй