.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Станислава Дужникова памперсами не испугать!

3

  • Главным событием новых серий семейного блокбастера СТС «Воронины» станет появление сына в семье Лени и Насти. Исполнитель роли доброго, но невезучего майора полиции Леонида Воронина Станислав Дужников рассказал, каково это — играть новоиспеченного отца. По словам Станислава, специально готовиться к такой ответственной роли ему не пришлось. А все потому, что Дужников совсем недавно сам стал папой в реальной жизни. «Можно сказать, на моих руках выросли три двоюродные сестры, так что опыт общения с грудными детьми у меня есть, — рассказывает актер. — Не говоря уже об опыте, который я получил, когда сам стал отцом. Поэтому меня не пугают ни

    пеленки, ни памперсы, ни присыпки. Все нюансы, которые испытывает молодая семья, ожидающая прибавления, мне знакомы». Кстати, богатый опыт Станислава в общении с маленькими детьми облегчил задачу не только ему самому, но и режиссеру — сам актер предложил режиссеру, чтобы Леня просто совершал все необходимые действия наоборот. Благодаря таким решениям был снят целый видеоряд лёниных «мучений». Кстати, роль маленького Саши Воронина исполняет… девочка. Самую юную актрису «Ворониных» зовут Юка Матвеева, и она отлично справляется со своим образом — капризничает, как и написано в сценарии, радуя партнеров по площадке и режиссера Александра Жигалкина. Несмотря на капризы «своего сына», Леня изо всех сил старается быть хорошим отцом, но по всем канонам комедийного сериала это у него должно получаться не так, как задумано.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй