.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стало известно о смерти Валерии Заклунной

Не стало звезды телесериала «Место встречи изменить нельзя».
Валерия Заклунная Валерия Заклунная Фото: Facebook

Cегодня в возрасте 74 лет скончалась советская актриса театра и кино Валерия Заклунная. Фильмография народной артистки насчитывает более двух десятков ролей в кино. Однако больше всего она запомнилась зрителям по работе над телесериалом «Место встречи изменить нельзя». Валерия исполнила роль любовницы главаря банды «Черная кошка» — Горбатого (сыгранного Арменом Джигарханяном). Кроме съемок в кинофильмах Заклунная была бессменной актрисой театра им. Леси Украинки, в котором прослужила более 50 лет.

О кончине актрисы сообщили работники театра на официальной странице в социальных сетях. «В Театр им. Леси Украинки вновь пришла беда. Ушла из жизни великая актриса, проработавшая на наших подмостках более 50 лет, — Валерия Гаврииловна Заклунная. Её роли, сыгранные как на театре, так и в кино, стали воистину значимыми. Они отмечены многочисленными призами, поощрениями отечественного и международного уровней».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй