.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сталлоне взял сценарий «Неудержимых» без разрешения

2

  • Голливудскому актеру Сильвестру Сталлоне предстоит предстать перед судом по обвинению в плагиате. Американский писатель Маркус Вебб подал иск против Сталлоне, обвинив того в копировании своего сценария при создании боевика «Неудержимые», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на «Reuters».

    По мнению Вебба, сценарий «Неудержимых» напоминает (а в некоторых местах и просто совпадает) с его собственным сценарием «Прыжок в Кордову». В обоих сценариях не только похожи сюжеты: группу наемников нанимают, чтобы победить главного

    злодея — генерала Гарсу, но и идентичны более мелкие детали.

    Вебб утверждает, что зарегистрировал свой рассказ и сценарий с тем же сюжетом в Бюро по охране авторских прав еще в июне 2006 года. Теперь писатель требует компенсации за плагиат, а также намерен не допустить попрания своих прав в новых «Неудержимых», выход которых намечен на 2012 год. Представитель Сталлоне Мишель Бега пока никак не прокомментировал иск.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй