.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сталлоне станет дизайнером

1

  • Сильвестр Сталлоне продолжает удивлять публику и потихоньку избавляться от имиджа брутального парня: знаменитый голливудский актер объявил о запуске собственной линии одежды.

    Сталлоне собирается порадовать своих поклонников и всех прочих модников джинсами, футболками, а также стильными часами и другими аксессуарами собственного дизайна. Кроме того, актер планирует запустить линии спортивной одежды и даже создать свой парфюм. Новая марка получит название «Sly». А помогать Сталлоне покорять мир моды станет знаток модной индустрии Майкл Генри, который уже пообещал, что вещи будут

    удобными, из самых качественных тканей, а аксессуары — модными и эффектными.

    Сам же Сталлоне прокомментировал свои планы следующим образом: «Я подумал, что знаю, что срабатывает и не срабатывает. Одежда — это первый шаг к формированию характера. Например, Рокки Бальбоа. Если бы он ходил в белых клешах, это был бы совсем другой человек».

    Похоже, словам Сталлоне можно верить, ведь сам он на красных дорожках неизменно эффектен и элегантен, а значит — знает толк в моде!

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй