.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стали известны подробности райдера Бейонсе

Певица подготовила особый список с требованиями для каждого концерта в рамках своего нового турне…
Бейонсе Фото: Splash News/All Over Press

Запрет на фотосъемку во время выступлений стал не единственным требованием певицы Бейонсе. Лишний раз подтверждая статус дивы RnB, она подготовила особый райдер для каждого из концертов в рамках своего нового турне «Mrs. Carter Show World Tour».

Как сообщает издание MailOnline, весь персонал, обслуживающий ее выступление на знаменитой лондонской арене О2, должен непременно носить одежду из стопроцентного хлопка. Самой певице потребуется щелочная вода температурой не выше 21С, сервированная титановыми трубочками стоимостью 900$, а после окончания шоу Бейонсе будет охлаждать горло шариками льда, сделанными вручную. Также в списке фигурирует указание, чтобы туалетные комнаты были снабжены туалетной бумагой красного цвета.

Детали райдера стали известны после того, как певица отвергла предоставленные ей гримерные комнаты,  хотя она стала первой исполнительницей, кому было предложено использовать эти недавно отремонтированные помещения. Бейонсе предпочла разместиться в более просторных комнатах тихой части комплекса О2, которые обычно используют в качестве раздевалки спортивные команды.  

«Новые гардеробные просто роскошные, их можно сравнить с апартаментами класса люкс. Однако она поразила всех, отказавшись от них и выбрав большие по размеру помещения, которые всегда используют спортивные команды во время игр на О2», - поделился источник, добавив, что Бейонсе, возможно, предпочла именно эти комнаты по причине их месторасположения в менее шумной части арены, благодаря чему она сможет лучше сконцентрироваться перед шоу.

Несмотря на то, что певица будет находиться в Лондоне всего несколько ночей, она привезла с собой свои занавески, диваны и ковры, желая чувствовать себя, как дома. Причем, вместо того, чтобы остановиться в столичном отеле, она сняла номер в загородной гостинице, где вместе с ней живут ее муж Джей-Зи и дочь Блю Айви. В качестве транспорта, который доставляет ее на концертную арену, Бейонсе использует личный вертолет.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй