Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Срочно: фотографы засняли мужа Виктории Бони с любовницей!

В Сети появились скандальные снимки Алекса Смерфита.

Слухи о том, что в семье Виктории Бони не все в порядке, ходят уже давно. Но телеведущая все слухи о расставании с миллионером категорически отрицала. Но на днях в Сети появились снимки из ночного клуба в Париже, на которых гражданский муж Бони Алекс Смерфит оказался запечатлен страстно целующимся с роскошной брюнеткой. К слову, заведение, где «погулял» супруг Виктории, славится своими «горячими» шоу с эффектными красотками. Судя по микроблогу, Боня сейчас находится не в Париже. Фотографии имели большой резонанс в Сети, но Виктория публикацию пока не прокомментировала. 

Меж тем, не так давно Алекс вернулся из своего отпуска, который провел не со своей семьей. Пока Боня была занята съемками в Дубае, Смерфит отдыхал на одном из самых роскошных курортов мира — острове Сен-Бартс. По слухам, он взял с собой в отпуск таинственную незнакомку.

Напомним, что роман Алекса и Виктории во многом напоминал красивую сказку. «Принц» из Монако подарил звезде «Дома-2» жизнь, о которой она могла только мечтать. Вместе они воспитывают дочку — четырехлетнюю Анджелину

Алекс Смерфит с незнакомкой Алекс Смерфит с незнакомкой Фото: @VipRoomParis Facebook
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, сценарист, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй