.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Солисты «Инь-Ян» застряли в Мексике

1

Страница 1 из 2
  • Солистов группы «Инь-Ян» Артема и Сергея участники реалити-шоу «Каникулы в Мексике 2» встретили весьма необычно. Ребята сделали вид, что не только не ждали приезда гостей, но и вовсе не признали в двух симпатичных парнях звёзд. Всячески игнорируемые Артем и Сергей, однако, смекнули, в чем дело, и до последнего подыгрывали находчивым обитателям мексиканской виллы. Череду сюрпризов продолжило импровизированное посвящение инь-яновцев. Скандируя традиционное для этого «обряда»: «Посвящен!», участники шоу подхватили ничего не подозревающих звёзд и по очереди окунули их в освежающий

    бассейн. Жители виллы в Мексике в тот момент и не подозревали, что шуточное посвящение окажется пророческим. За день, проведенный в Мексике, солисты «Инь-Ян» освоились на вилле. Они успели послушать богатый репертуар творческой пары Вэла и Полины, мило побеседовать с жителями виллы на насущные темы за круглым столом и даже пригласить двух участниц реалити — Полину и Ольгу — выступить с ними на вечернем концерте. «Это сумасшедший позитив!» — восклицала Ольга, которой выпал шанс продемонстрировать свои хореографические таланты на одной сцене со звездными гостями. Сергей и Артем получили не меньшее удовольствие от концерта и щедро одарили комплиментами своих новоиспеченных помощниц.

    Главным же аккордом дня стало решение Виктории Бони, озвученное

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй