.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Солисткой «Фабрики» стала участница шоу «Хочу V ВИА Гру»

Недавно стало известно, что певица Катя Ли покинула группу «Фабрика».

Недавно стало известно, что певица Катя Ли покинула группу «Фабрика». Вместо артистки в коллективе выступала солистка «Мобильных блондинок» Антонина Клименко. Однако, как оказалась, она так и не стала членом группы. 19 февраля «фабрикантки» посетили эфир «Русского радио», где представили свою новую солистку. 

Ей оказалась 22-летняя Александра Попова из Донецка. Девушка принимала участие в нашумевшем проекте «Хочу V ВИА Гру». Известно, что у Александры есть высшее медицинское образование, которое она получила в ДонНМУ им. Горького на стоматологическом факультете.

Фотографии группы в обновленном составе появились в официальном микроблоге радио. На одном из фото девушка стоит в обнимку с Ириной Тоневой и Сашей Савельевой в компании ведущих шоу «Русские перцы». «Группа «Фабрика» с Русскими Перцами! Как вам новая участница Александра Попова? По-нашему, так красавица», — гласит подпись к кадру. 

Поклонники группы остались довольны новой солисткой: «Сашка. Не получилось в «ВИА Гру». Но за то в «Фабрику» получилась. Рада», «Отлично! Рада за девчонок», «Офигено! Я ее обожаю, она шикарно поет и держится на сцене! Здорово», «Красивые девчонки».

Напомним, 6 февраля в Сети появилась информация о том, что солистка группы «Фабрика» Катя Ли покинула коллектив. Спустя несколько недель девушка раскрыла основную причину ухода из коллектива: «Я хочу сказать спасибо моим поклонникам, людям, которые переживали за меня и болели в это непростое для меня время. Причина, по которой я обращаюсь к вам сейчас, очень простая. Во-первых, я хотела бы развеять слухи по поводу моего ухода из группы «Фабрика». Во-вторых, так как я не могу ответить на вопросы каждого из вас, надеюсь, сделаю это сейчас. Настоящая причина моего ухода из группы «Фабрика» — это травма, которую я получила на съемках клипа на песню «Не родись красивой». Мне нужно было проскакать на лошади без седла, что я феерично и исполнила. Я получила тяжелую травму позвоночника, с которой проконцертировала еще месяц и с болями полетела оперироваться. После чего последовала реабилитация и мое возвращение в группу «Фабрика». Но, к сожалению, после того как мне вызвали врача на одной из гастролей, мной и врачом было принято решение покидать группу, потому что если интенсивно летать на гастроли, я просто не смогу рожать детей и жить здоровой жизнью. К сожалению, я не с вами, к сожалению, я не на сцене, что меня сильно угнетает и удручает!» — заявила певица.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй