.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Солистка «Ассорти» подралась с богомолом

4

Страница 1 из 2
  • Солистка группы «Ассорти» Марина Дрождина несколько дней назад вернулась из путешествия по Болгарии, откуда привезла множество историй и впечатлений.

    Одна из историй стоила девушке дорогого телефона. Бывает, что рассерженные знаменитости разбивают камеры папарацци, но в этот раз все вышло с точностью до наоборот: от удара об асфальт пострадал мобильный телефон, на который певица пыталась снять необычного «местного жителя». Разгневанной «звездой» оказался богомол — насекомое, которое не только имеет довольно пугающий вид, но и отличается агрессивным поведением: все мы знаем историю о том, что самки богомола поедают самцов! Неизвестно, какого пола было насекомое, напавшее на солистку «Ассорти», но вспоминает о нем певица до сих пор с содроганием.

    «Мы с другом шли мимо дома, и тут он мне показывает — на стене сидит большой богомол, — рассказывает Марина. — Я страшно боюсь насекомых, но подошла, чтобы снять его на

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй