.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Солиста «Modern Talking» отблагодарило МВД

2

  • Популярный певец и солист легендарного коллектива «Modern Talking» Томас Андерс получил на днях неожиданный презент от высокопоставленных представителей российских правоохранительных органов. Вручил артисту награду лично начальник ансамбля МВД Российской Федерации генерал-майор Виктор Петрович Елисеев. Как выяснилось, с творчеством этого коллектива Томас Андерс близко познакомился еще несколько лет назад, во время гастролей ансамбля МВД в Германии. А сейчас, во время одного из концертов,

    посвященных дню памяти жертв Холокоста в Польше, получил из рук Виктора Елисеева именные часы.

    В благодарность Томас Андерс не только выразил глубокую признательность всем сотрудникам российских правоохранительных органов, но и пообещал записать с ансамблем МВД кавер-версию на одну из композиций со своего нового альбома «Strong», который должен появиться на прилавках магазинов уже этой весной. По признанию самого Томаса Андерса, ему очень интересно сотрудничество с оркестром МВД, так как этот коллектив известен своей профессиональностью не только в России, но и далеко за ее пределами.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй