.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

София Ротару жалеет, что не родила второго ребенка

София Ротару призналась, что жалеет, что из-за занятости, постоянных гастролей не смогла родить еще одного малыша.
София Ротару c сыном Русланом София Ротару c сыном Русланом Фото: Елена Сухова

У эстрадной певицы Софии Ротару только один ребенок, 44-летний сын Руслан Евдокименко. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» певица призналась, что жалеет, что из-за занятости, постоянных гастролей не смогла родить еще одного малыша.

«Мама все время просила меня родить еще: «Дочка, ты только роди и продолжай работать, а мы второго поднимем». Еще она говорила: «Ты будешь очень жалеть о том, что у тебя всего один ребенок». И я действительно жалею», — рассказала Ротару.

Единственного сына Руслана певице удавалось видеть несколько дней за два-три месяца. За мальчиком постоянно присматривали то соседки, то нянечки.

«Отрываясь от ребенка, мы плакали, наши сердца разрывались. Возвращаясь с гастролей, мы снова плакали — уже от счастья. <…> Руслану не хватало материнской ласки, он хотел, чтобы папа и мама были рядом», — считает София.

Кстати, когда сын Ротару сам стал отцом, певица уже через пару лет стала убеждать, чтобы у него с супругой непременно были еще дети. Сейчас у Софии двое внуков: Анатолий (1994) и София (2001). Читать подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй