.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

София Коппола вышла замуж

  • София Коппола сочеталась браком со своим давним бойфрендом — французским рок-музыкантом Томасом Марсом.

    Для свадьбы София выбрала маленький городок Бернальда на юге Италии. Отсюда родом бабушка и дедушка актрисы, а несколько лет назад ее отец — режиссер Френсис Форд Коппола приобрел здесь палаццо XIX века «Margherita». В этом особняке в минувшие выходные и состоялась свадебная церемония.

    Томас и София хотели отметить это событие в узком кругу, поэтому пригласили только родственников и близких друзей — всего около 80

    человек. По сведениям прессы, среди приглашенных были давний друг семьи режиссер Джордж Лукас и Николас Кейдж, который приходится невесте родственником. Гостей угощали сыром, пастой, ветчиной и вином с виноградников, принадлежащих семье Коппола.

    Молодожены воспитывают двоих детей — четырехлетнюю Роми и полуторагодовалую Косиму. Для Софии это уже не первый брак, до встречи с Марсом — солистом французской рок-группы «Феникс» — она была замужем за своим давним другом Спайком Джонсом.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй