.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Снаткина воспитывает дочь без помощи нянь

Актриса Анна Снаткина и ее супруг, шоумен Виктор Васильев, воспитывают восьмимесячную дочь Веронику.
Анна Снаткина и Виктор Васильев Анна Снаткина и Виктор Васильев Фото: Александр Куров

Актриса Анна Снаткина и ее супруг, шоумен Виктор Васильев, воспитывают восьмимесячную дочь Веронику. Несмотря на плотный график работы, в эксклюзивном интервью журналу «7Дней» звездные родители признались, что не прибегают к услугам нянь. 

«Нам помогают бабушки и дедушки. Но в основном справляемся сами. Я считаю, что буду потом всю жизнь жалеть, если в первые месяцы жизни мой ребенок будет видеть чужое лицо и слышать чужой голос. Ей ведь еще нет и девяти месяцев! Все самое важное между родителями и малышкой закладывается именно сейчас. Для меня вообще нет сложностей с пупсом. И если бы не нужно было ее кормить, я бы взял ее за пазуху и не расставался!» — признался Виктор.

«Витя — золотой отец! Он уже может спокойно открывать курсы молодых пап. Веронике было месяца три, когда я вернулась к съемкам и стала уезжать из дома на 12 часов. Витя отлично со всем справлялся. Неудивительно, что первым словом Вероники, которое она сказала в семь с половиной месяцев, стало «папа». Вити в это время не было дома, но я записала видео на телефон и послала ему. Он тут же перезвонил, радости не было предела», — добавила Анна. Читайте далее>> 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй