.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Снаткина и Васильев ведут борьбу со своими клонами в «Инстаграме»

Фейковые страницы проявляют активность в Интернете от имени звезд, чем компрометируют реальных знаменитостей. На днях в подобной ситуации оказались актриса Анна Снаткина и телеведущий Виктор Васильев.
 Анна Снаткина и  Виктор Васильев Анна Снаткина и Виктор Васильев Фото: Александр Куров

Пользователи социальной сети «Инстаграм», которые следят с помощью этого сервиса за жизнью своих любимых знаменитостей, не раз сталкивались на просторах фотоблогов с аккаунтами-клонами. Эти фейковые страницы ведут активность в Интернете от имени звезд, чем компрометируют реальных знаменитостей. На днях в подобной ситуации оказались актриса Анна Снаткина и телеведущий Виктор Васильев. Об этом известные супруги рассказали в интервью порталу «7 Дней.ru».   

«Недавно я зарегистрировалась в «Инстаграме» под ником @snatkinaanna1 и уже опубликовала несколько фотографий. Однако, к сожалению, у меня просто нет времени, чтобы постоянно обновлять свой аккаунт. Этим, видимо, воспользовались мои клоны — @annasnatkina и @anyasnatkina. Люди, которые ведут эти странички, выкладывают снимки от моего лица и вводят в заблуждение моих поклонников, что мне крайне неприятно. Кроме того, они публикуют фотографии маленькой девочки, указывая в подписях, что это моя дочь. Но это не так! Я хочу прояснить ситуацию и сказать всем пользователям «Инстаграма», чтобы не подписывались на эти фейки», — отметила Анна Снаткина

«Мой официальный фотоблог — @snatkinaanna1, а аккаунт мужа — @vasilyevvictor. Именно там мы выкладываем снимки и общаемся с поклонниками».  

Виктор Васильев поддерживает любимую супругу: «Мы сейчас боремся с клонами. Собираемся обращаться к руководству «Инстаграма». Кстати, в этой соцсети есть и мой фейковый аккаунт, и Анин клон с ним во взаимных подписчиках. Возможно, это тоже сбивает пользователей с толку: они думают, что аккаунты точно реальные, ведь обычное дело — муж и жена подписаны друг на друга».   

Мы надеемся, что в ближайшее время фотоблоги-клоны будут закрыты, и у поклонников Анны Снаткиной и Виктора Васильева не останется сомнений, за кем следовать в «Инстаграме».

Спасибо. Будем на связи.

A video posted by Снаткина Анна (@snatkinaanna1) on

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй