.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Смоктуновский отправился покорять Москву из-за несчастной любви

Обсуждать его дальнейшие актерские успехи бывшая жена категорически отказывалась.
Иннокентий Смоктуновский Иннокентий Смоктуновский Фото: РИА Новости

Брак Иннокентия Смоктуновского с артисткой Сталинградского театра драмы Риммой Быковой продлился всего два года. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Людмила Кузнецова заявила, что именно расставание с первой супругой сыграло ключевую роль в биографии актера и подтолкнуло его к решению отправиться покорять столицу.

«Неизвестно, решился бы Кеша бросить все и уехать в Москву, если бы у них не разладилось с Риммой... <…> С некоторых пор я стала замечать, что Кеша просто физически раздражает Римму, хотя он ничего такого ужасного не делал. <…> Римме Смоктуновский был неприятен и как мужчина, и как человек, и даже как актер. Она все больше от него отдалялась, а он не понимал, в чем дело, и его мучила ревность», — рассказала Кузнецова.

Вскоре эта ревность актера «зацепилась» за первый же случай, отметила Людмила. Когда рядом с женой появился реальный ухажер, молодой актер, доброжелатели преподнесли это Смоктуновскому, преувеличив в десять раз. По словам актрисы, после очередной репетиции они с Риммой вернулись домой и обнаружили, что все ее платья изрезаны в клочья и разбросаны.

В тему: Иннокентий Смоктуновский: уникальные мемуары знаменитого артиста

«Римма ничего не сказала, только помрачнела. Я поняла, что она так оскорблена, что никакой семьи у них больше не будет», — поделилась Людмила.

После развода и отъезда Смоктуновского Быкова продолжала работать в театре, потом вышла замуж за режиссера и уехала с ним в Москву. Но обсуждать актерские успехи Смоктуновского она категорически отказывалась.

«Я ей говорила: «Римма, ты слышала, Кеша сыграл…». Она обрывала меня: «Ой, ну что он там сыграл? Что он может вообще сыграть?». Она его до конца жизни так и не оценила», — считает Кузнецова.

Читайте подробнее в новом номере журнала «7 Дней» (в продаже с 1 июля). 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй