.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Слишком дорогой Эдвард Нортон

  • Эдвард Нортон не будет играть Халка в фильме «Мстители»: студия «Marvel» приняла решение не приглашать актера. Представитель студии Кевин Фейдж заявил, что решающую роль сыграли не «финансовые факторы», а «потребность в актере, который смог бы плодотворно работать в ансамбле».

    В ответ на заявление «Marvel» представитель Эдварда Нортона заявил, что студия «пытается выставить актера в невыгодном свете». По его словам, до недавнего времени Нортон рассматривался в качестве кандидата на роль Халка. Однако на днях руководство «Marvel» изменило свою

    точку зрения. В качестве возможных причин представитель Нортона указывает именно финансовые соображения (предполагается, что актер вел со студией переговоры о сумме гонорара).

    Сведений о том, кто сыграет Халка в «Мстителях», пока нет. Уже известно, что на роли различных супегероев в ленте утверждены Роберт Дауни-младший, Скарлет Йоханссон, Сэмюэль Л. Джексон, Крис Хемсворт, Джереми Реннер и Крис Эванс. Фильм должен выйти в прокат в мае 2012 года.

    Напомним, что Нортон сыграл ученого-физика Брюса Баннера (он же — Халк) в вышедшем в 2008 году фильме «Невероятный Халк». Тогда история о приключениях зеленого великана собрала в мировом прокате более 260 млн долларов.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй