.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Скарлетт Йоханссон влюбилась в журналиста

3

Страница 1 из 2
  • Новым избранником голливудской красотки Скарлетт Йоханссон стал известный французский журналист. На днях актриса была замечена в ресторане «Beatrice Inn» в Нью-Йорке с загадочным молодым человеком. «Они были очень милы друг с другом и практически всю ночь держались за руки под столом, —  рассказал тогда источник «Showbiz Spy». — У незнакомца были темные волосы, он худой и немного выше Скарлетт. Возможно, он говорил по-французски».

    Теперь же издание «The New York Post» назвало имя молодого человека — Ромен Дориак. Он бывший редактор французского художественного журнала «Clark», а в настоящее время — менеджер в креативном агентстве. Кстати, Скарлетт и Ромен являются друзьями художника-граффитиста и мастера тату Фузи, который недавно набил актрисе татуировку в виде подковы с надписью «На счастье». Это произошло в начале ноября на художественной выставке «Le Salon» в Париже, где

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй