.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Скарлетт Йоханссон снова сменила бойфренда

4

  • Красавица Скарлетт Йоханссон рассталась с супругом Райаном Рейнольдсом всего год назад, но за это время успела поставить настоящий любовный рекорд. За романом с Шоном Пенном (он вышел самым длительным и серьезным) последовали короткие интрижки с Кираном Калкиным, Джозефом Гордоном-Левиттом и, по слухам, с «бывшим» бойфрендом Кейт Мосс Джефферсоном Хэком.

    И вот — новый роман! На сей раз избранником знаменитой актрисы стал английский рокер, гитарист группы «Tribes» Дэн Вайт. Знакомый актрисы поведал изданию «Sunday Mirror», что молодых людей познакомили друзья на одной из вечеринок в ночном клубе в Лондоне. По словам очевидцев, между Скарлетт и Дэном вспыхнул настоящий «пожар», а актриса стала настоящей фанаткой «Tribes». «Они встречаются уже несколько недель. Дэн просто счастлив — а какой парень не был бы, на его месте?»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй