Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Скарлетт Йоханссон попала в «черный список» Обамы

По сообщениям американских таблоидов, в предвыборном угаре сексапильная блондинка во всеуслышание...
Фото: Splash News/All Over Press

По сообщениям американских таблоидов, в предвыборном угаре сексапильная блондинка во всеуслышание заявила: «Мое сердце принадлежит Бараку!». Этого оказалось более чем достаточно для разжигания ревности первой леди государства. Чтобы избежать повторения лав-стори Кеннеди и Монро, Мишель Обама внесла Йоханссон в «черный список» красавиц, легкомысленно позволивших себе пофлиртовать с ее супругом. И хотя, по словам Скарлетт, за ее агитационными выступлениями не стоит ничего личного и она просто покорена политикой нынешнего президента, первая леди государства намерена приложить максимум усилий для защиты своего семейного очага.
Отныне голливудские соблазнительницы, позволившие себе пофлиртовать с Бараком Обамой, будут отлучены от Белого дома. Под запретом оказалась не только Йоханссон, но и 35-летняя Керри Вашингтон. И если Скарлетт пусть и с натяжкой, но можно обвинить в провокационных намеках и флирте с главой государства, то Керри пострадала только из-за искусства — в одном из популярных сериалов ее угораздило сыграть бизнес-леди, соблазняющую президента США.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй