.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Скарлетт Йоханссон обвинили в излишней худобе

30 января в Сети появились рекламные постеры фильма «Первый мститель: Другая война», вошедший в сагу «Мстители», со Скарлетт Йоханссон в главных ролях.
Скарлетт Йоханссон в фильме «Первый мститель: Другая война» Скарлетт Йоханссон обвинили в излишней худобе Фото: Kinopoisk

30 января в Сети появились рекламные постеры фильма «Первый мститель: Другая война», вошедший в сагу «Мстители», со Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) в главных ролях. Снимки мгновенно разлетелись по соцсетям и вызвали шквал негодования у пользователей.

Поклонники актрисы обвинили производителей постеров в том, что они сделали фигуру Скарлетт неестественной и анорексичной, передает портал Lenta.ru. «Бедная Скарлетт Йоханссон. Кто-то лишил ее талии при помощи «Фотошопа», «У моей кошки талия толще, чем у Йоханссон на этом плакате!», «Талия актрисы меньше в обхвате, чем ее голова» , — высказали свой протест пользователи сети Twitter.

Стоит отметить, что компания «Marvel», которая занимается производством картины, до сих пор не прокомментировала ситуацию. Да и сама Скарлетт Йоханнсон воздержалась от общения с прессой.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй