.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Скарлетт Йоханссон больше не верит в брак

1

  • Голливудская красотка Скарлетт Йоханссон призналась, что не собирается снова выходить замуж, поскольку брачные узы потеряли для нее всякий смысл, передает «Showbiz Spy» с ссылкой на недавнее интервью актрисы журналу «Elle».

    У Скарлетт уже есть за плечами один брак – с актером Райаном Рейнольдсом. Пара поженилась в 2008 года и развелась в декабре 2010-го. Видимо, этот неудачный опыт сильно повлиял на взгляды актрисы, отбив у нее желание совершить еще одну попытку с другим мужчиной.

    «В данный момент для меня это не имеет значения, - призналась она. – Я вышла замуж, когда была молода, и мне нравилось быть замужней. Это казалось безумно романтичным. Но сейчас все по-другому, это трудно объяснить».

    В настоящее время актриса встречается с известным французским журналистом Роменом Дориаком и возможно, она просто не рассматривает в качестве потенциальных мужей своих коллег по цеху.

    «Довольно мило заводить отношения с коллегами-актерами, вы легко понимаете друг друга, когда говорите о работе. Но в то же время это может быстро наскучить», - добавила Скарлетт.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй