Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Синди Кроуфорд открыла бутик и поела мороженого

В среду в Москву буквально на несколько часов прилетела легендарная супермодель Синди Кроуфорд....
Президент компании OMEGA Стивен Уркхарт и американская топ-модель Синди Кроуфорд на открытии бутика «Omega» в ГУМе Президент компании OMEGA Стивен Уркхарт и американская топ-модель Синди Кроуфорд на открытии бутика «Omega» в ГУМе Фото: ИТАР-ТАСС

В среду в Москву буквально на несколько часов прилетела легендарная супермодель Синди Кроуфорд. Культовая фигура мирового модельного бизнеса прибыла в Первопрестольную для участия в открытии часового бутика «Omega» в столичном ГУМе. Синди профессионально позировала фотографам, а потом быстро и четко отвечала на вопросы журналистов. Во время открытия бутика модель торжественно перерезала ленточку, что означало официальное открытие магазина. Несмотря на плотный график визита, Кроуфорд нашла время быстро прогуляться по Красной площади в окружении организаторов и поклонников.

Помимо этого, в перерыве между общением с деловыми партнерами, прессой и публикой, звезда решила пренебречь диетой и отведала знаменитого мороженого в вафельном стаканчике, которое продается только в ГУМе.

Синди Кроуфорд Синди Кроуфорд Фото: ИТАР-ТАСС

Через несколько часов топ-модель уже улетела в Санкт-Петербург.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй