Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сильвестр Сталлоне воспитывает принцесс

По признанию актера, он научился по-настоящему хорошо справляться с родительскими обязанностями...
С дочерью Скарлет С дочерью Скарлет Фото: X17/ALL OVER PRESS

По признанию актера, он научился по-настоящему хорошо справляться с родительскими обязанностями только после пятидесяти лет. Так что трем его дочерям в этом смысле повезло гораздо больше, чем двум старшим сыновьям. Хотя, как поведал 63-летний Сталлоне, воспитание дочерей дается ему непросто: «С мальчиками я особо не церемонился. Быстренько их одеть — и на прогулку. И чем больше набьют шишек и синяков, тем лучше. Им это только на пользу! С девочками так нельзя». Да уж, с любимыми доченьками он обращается как с настоящими принцессами и отчаянно их балует.

Слай с женой Дженнифер Флэвин и дочерьми Систин, Софи и Скарлет Слай с женой Дженнифер Флэвин и дочерьми Систин, Софи и Скарлет Фото: X17/ALL OVER PRESS

Если одна из них, к примеру, пожалуется на усталость, без лишних уговоров берет на руки и готов нести сколько угодно, хотя они уже совсем не маленькие: Софи исполнилось тринадцать, Систин — одиннадцать, а Скарлет — семь. Так что, учитывая стремление Сталлоне защитить дочерей от всех жизненных проблем, их будущим ухажерам можно только посочувствовать.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй