.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сильвестр Сталлоне спасается рисованием

3

  • Голливудский актер Сильвестр Сталлоне изо всех сил пытается справиться с постигшим его горем — в июле от сердечного приступа скончался его 36-летний сын от первого брака Сэйдж. Слай проходит терапию искусством — он занялся рисованием. «Картины, которые я сейчас рисую, не слишком веселые, но есть что-то удивительное в процессе. То, что в итоге появляется на холсте, отражает очень глубокие переживания, — цитирует Сильвестра «Showbiz Spy». — Я считаю, что это очень хорошая терапия».

    66-летний актер также признался, что у него поначалу были очень плохие дни, он не мог смириться со смертью сына от первого брака с актрисой Сашей Зак. У них есть еще один общий ребенок — Серджио, который страдает аутизмом. Сейчас Сильвестр женат на актрисе Дженнифер Флавин, они вместе с 1997 года. У пары трое дочерей — 16-летняя София, 14-летняя Систин и 10-летняя Скарлет.

    Читайте также:

    Сильвестр Сталлоне потерял сына
    Сталлоне боятся оставлять одного
    Сильвестр Сталлоне показал семье свою силу
    Сын Сталлоне умер не от наркотиков

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй