Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шуфутинский поработал в аэропорту

Певец не снимал клипов почти 10 лет. Однако когда сделать совместный ролик Шуфутинскому предложила...
Съемочная площадка клипа располагалась в аэропорту Домодедово Съемочная площадка клипа располагалась в аэропорту Домодедово Фото: Фото предоставлено PR-службой певца

Певец не снимал клипов почти 10 лет. Однако когда сделать совместный ролик Шуфутинскому предложила певица Варвара Комиссарова, он не устоял. Ведь в дуэте «Новый год в салоне самолета» за три минуты рассказывается целая история любви: случайная встреча в аэропорту под Новый год, проведенные вместе несколько часов в ожидании отложенных рейсов и расставание навсегда. Съемочной площадкой стал аэропорт Домодедово. Были получены разрешения на видеосъемку в разных уголках режимного объекта, однако убрать пассажиров из здания не представлялось возможным. А они, завидев, что «снимается кино», тут же окружили огороженную площадку. Когда же появился Шуфутинский, зрители хлынули за ограждение и выстроились в очередь за автографом. Съемки затянулись почти на сутки — пропускная способность аэропорта высокая и от зевак не было отбоя.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй