.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шон Пенн снова встанет на доску

  • Шон Пенн, актерская карьера которого фактически началась с комедии «Быстрые перемены в школе Риджмонт Хайт», где он сыграл любителя серфинга и марихуаны, спустя почти 30 лет и две премии «Оскар», возвращается к теме серфинга. Пенн собирается сыграть знаменитого серфингиста Дориана «Дока» Пасковица.

    Пасковиц родился в штате Техас, закончил Стэнфорд, стал врачом. После второго брака Дориан понял, что работа врача его больше не интересует и уехал в Израиль, где пытался уйти в армию добровольцем, но ему было отказано. По возвращению в Штаты, Пасковиц увлекся серфингом и женился в третий

    раз. В 1972 году Дориан с супругой и девятью детьми основали лагерь для серферов.

    Последние два года голливудские продюсеры обивали порог дома пожилого серфингиста, пытаясь получить права на экранизацию увлекательной истории его жизни. Сейчас Пасковицу 89 лет, но свое согласие он дал, только когда интерес к проекту проявил Шон Пенн, и даже взялся за продюсирование проекта.

    Интересно, что совсем недавно Пенн отказался сниматься в ленте Кёртиса Хэнсона «Mavericks», где речь также идет о серфинге.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй