.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шон Пенн приговорил трусов и циников

3

  • Известному британскому актеру Шону Пенну есть чем похвастаться — в числе его наград есть даже два «Оскара». Но премия «Peace Summit Award», которая будет вручена артисту в апреле на XII саммите лауреатов Нобелевской премии мира, займет особое место среди многочисленных регалий первого мужа Мадонны. Эта награда присуждена Шону и его фонду «Haitian Relief Organization» за помощь жертвам разрушительного землетрясения на Гаити в 2010 году.

    «Трудно сказать что-либо и избежать при этом штампов, — сказал актер в ответ на известие. — Но я очень рад получить эту награду от лица молодежи Гаити, сильных женщин Гаити и от всего мира. Завтра наступит новый

    день, когда цинизм станет уделом трусов, а люди доблести и действия будут истинными героями для своих сыновей. Что такое малодушие, хорошо знают многие из моего поколения, но не молодежь и не женщины. И никогда — гаитяне».

    Среди известных людей, ранее удостаивавшихся этой престижной награды, — актер Джордж Клуни, певица Энни Леннокс и музыкант Питер Гэбриэл. XII саммит лауреатов Нобелевской премии мира пройдет в Чикаго с 23 по 25 апреля.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй