.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шерзингер возвращает бывшего с помощью нарядов?

Знаменитая певица Николь Шерзингер рассталась со своим возлюбленным Льюисом Гамильтоном еще в июне.
Николь Шерзингер и Льюис Гамильтон Николь Шерзингер и Льюис Гамильтон Фото: Splash News/All Over Press

Знаменитая певица, бывшая участница Pussycat Dolls и судья рейтингового американского шоу X-Factor Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) рассталась со своим возлюбленным, британским автогонщиком Льюисом Гамильтоном (Lewis Hamilton) еще в июне. Но с тех пор папарацци часто удается сфотографировать парочку, нежно держащуюся за руки. Недавно фотографы «поймали» Гамильтона, когда тот ночью покидал лондонский отель, в котором остановилась Николь. А на этой неделе звезд видели воркующих в ресторане, перед тем как Льюису предстояло вылететь в Калифорнию.

35-летняя Николь однако настаивает на том, что они с Гамильтоном просто друзья. «У нас приятельские отношения. И ночью мы встретились для того, чтобы... поговорить. И больше ничего», — заявила артистка изданию The Sun. Шерзингер также отметила, что пережить разрыв с любимым ей помогла религия. «Но я не могу заглянуть в будущее и точно сказать, что мы никогда больше не сойдемся. Я ничего не исключаю», — сказала она.

При этом многие поклонники звезды отметили, что после расставания с автогонщиком стиль певицы несколько изменился. Николь все чаще появляется на публике в очень сексуальных открытых нарядах. Так, в ночь на 13 ноября знаменитость посетила вечеринку Sushi Samba в Лондоне. На этом мероприятии длинноногая красотка появилась в невероятном комбинезоне из коллекции осень-зима 2013-14 бренда Julien Macdonal. Серебристая модель с прозрачными вставками по бокам может понравиться только очень смелым девушкам. Ведь она не предполагает присутствия нижнего белья.

А на благотворительном концерте BBC Children In Need Rocks, который состоялся ночью 14 ноября, Николь блистала в оригинальном жакете с глубоким декольте и вырезами по бокам, который дополнила облегающими леггинсами с прозрачными вставками.

Есть предположения, что Николь старается вызвать ревность Гамильтона при помощи таких откровенных нарядов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй