.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шерлока Холмса вернут к жизни

3

  • В Великобритании выйдет новая книга о приключениях детектива Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Знаменитых персонажей Артура Конан Дойля вернет к жизни английский писатель Энтони Хоровитц.
    Наследники Конан Дойля дали автору популярных шпионских историй об Алексе Райдере официальное разрешение написать роман о великом сыщике, первый с 1915 года.

    «Я буквально влюбился в творчество Конан Дойля еще в 16 лет, — рассказал писатель в интервью. — С тех пор я не раз перечитывал книги о приключениях Холмса и очень рад, что мне представился шанс вернуть его к жизни».

    Ожидается, что роман будет опубликован британским издательским домом «Орион» в сентябре этого года. Энтони Хоровитц уже заявил, что планирует написать «первоклассную историю для нового поколения читателей», сохраняя при этом «верность духу оригинального произведения Артура Конан Дойля».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй