.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шер заступилась за будущего мужа

5

Страница 1 из 2
  • Поп-звезда Шер (настоящее имя — Шерилин Саркисян Лапьер Боно Оллмэн) решила связать себя узами брака со своим нынешним возлюбленным — бывшим байкером Тимом Медвецем, сообщает «Showbiz Spy». Пара планирует пожениться уже этой осенью в часовне в Лас-Вегасе, церемония обещает быть красочной, но не очень долгой. Свадьба 66-летней певицы и ее 42-летнего избранника станет кульминацией путешествия пары по американским городам, которое они завершат в игорной столице. Напомним, Шер и Тим состоят в отношениях несколько лет, и в 2008 году они уже были близки к тому, чтобы пожениться, но свадьба так и не

    состоялась. Тогда Шер выбрала продолжение карьеры, что не понравилось Тиму. После того, как их роман закончился, звезда «Бурлеска» была уверена, что больше никогда не выйдет замуж, однако ее дети от предыдущих браков — 43-летний Чез и 36-летний Элайджа Блу — убеждали певицу, что она должна восстановить отношения с Тимом. В конце концов, Шер приняла совет детей, с тех пор они с Тимом счастливы, как никогда раньше, а теперь и вовсе собираются пожениться. «Это последний для Шер шанс в любви, и она должна поблагодарить за него своих сыновей, — утверждает источник, близкий к семье певицы. — Чез считает, что его мама обрела новую жизнь, вернувшись к Тиму».

    Кстати, сама Шер последние несколько дней пишет довольно эмоциональные сообщения в «Твиттере». Так, певица

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй