.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шашлык по-тарзановски, или за что Голубкина любит суп

6

Страница 6 из 8
  • 0,75 л бульона из говядины
    0,75 л овощного бульона
    1/2 стакана белого вина
    1/2 багета (французского белого хлеба)
    85 г мелко натертого твердого сыра
    соль и перец по вкусу

    Дарья Михайлова, актриса:

    «Самые яркие воспоминания о новогоднем празднике, конечно, из детства. Мы жили на Сретенке, в доме с потолками в 4,5 метра. И, как правило, елка у нас была всегда огромная и шикарная, во всю эту высоту. Под елкой стоял игрушечный Дед Мороз, сделанный из папье-маше, и мне казалось, что самый интересный подарок лежит у него в мешке за спиной. Я часто думаю, почему именно этот праздник так завораживает миллионы людей. Ответ прост. Все другие праздники, так или иначе, связаны с тем, что приходиться

    выражать свою гражданскую позицию, а Новый год — праздник без особой идеологии, это сказка, которая должна присутствовать в жизни каждого человека, это веселье и игра. А еще гастрономический рай. Вот один рецепт, который мне достался от мамы. В те времена дефицита, женщины придумывали из простых продуктов что-нибудь оригинальное.

    Куриный рулет

    на 8 порций
    1 курица (1-1,5 кг)
    2 яйца
    80 г майонеза
    2 зубчика чеснока
    масло сливочное или растительное
    соль и перец по вкусу

    Промойте курицу, оботрите ее салфеткой и разрежьте вдоль грудины на две части. Снимите кожу со всей

    курицы. Мясо отделите от костей, слегка отбейте, посолите и поперчите. Затем приготовьте омлет: смешайте два яйца и майонез, посолите, поперчите и как следует взбейте. Разогрейте на сковороде масло, вылейте яйца и доведите до готовности. Выложите филе на куриную кожу, сверху омлет и все это закрутите в рулет. Перевяжите рулет кулинарной ниткой и посыпьте мелко нарезанным чесноком. Смажьте фольгу маслом, выложите на нее рулет, закрутите и переложите его на смазанный маслом противень. Выпекайте в духовке при 170-200 градусах около 1 часа. Нарежьте рулет на порционные куски и подавайте к столу холодным или горячим со свежей зеленью и овощами».

< >
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй