.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шашлык по-тарзановски, или за что Голубкина любит суп

6

Страница 1 из 8
  • Главный день года, да и сами новогодние каникулы уже позади, но ощущения праздника длится у наших людей как минимум до конца января. За это время можно еще успеть встретиться с друзьями, с которыми вы не смогли пообщаться раньше, рассказать друг другу свои новогодние истории и посидеть за красиво накрытым столом. Что приготовить — вопрос непростой, все яркое и интересное меню уже испробовано. В таком случае мы предлагаем вам последовать кулинарным советам

    наших звезд и продлить праздничное послевкусие. Тем более на календаре 13 января — Старый Новый год!

    Наталья Подольская, певица:

    «Вспоминаю Новый год, когда я еще жила с мамой в Могилеве. За несколько дней до праздника мы переехали в новую квартиру, где все было новое — обои, мебель, ковер. 31 декабря мы еще вешали картины, и мама очень волновалась, лишь бы мы с сестрой ничего не опрокинули и не разбили. Она твердила об этом каждую минуту. В итоге, мама сама разбила бокал и облила шампанским и новые обои, и ковер. Что называется, «обмыла» новую квартиру. Шампанское — необходимый атрибут Нового года. А в последующие дни можно разнообразить свой стол одним вкусным коктейлем.

>
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй