.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шарлотта Казираги вышла в свет с трехмесячным сыном

В декабре прошлого года в княжестве Монако произошло радостное событие!

В декабре прошлого года в княжестве Монако произошло радостное событие. Дочь принцессы Каролины Ганноверской (Caroline de Hanovre) и известного итальянского промышленника Стефано Казираги (Stephano Casiraghi) Шарлотта Казираги (Charlotte Casiraghi) родила сына от французского комедийного актера Эльмалеха Гада (Gad Elmaleh).

А сегодня, 7 марта, мир увидел фотографию трехмесячного сына Шарлотты, которого назвали Рафаэлем. Снимок Казираги с малышом на руках появился на обложке немецкого журнала Bunte. На фото Шарлотта, одетая в черную куртку и шляпку, бережно держит на руках спящего Рафаэля, облаченного в коричневый плюшевый комбинезон и белую шапочку. 

Напомним, Рафаэль появился на свет в больнице имени принцессы Грейс. О его рождении объявил президент Национального совета Лоран Новион (Laurent Nouvion) в заключении совещания Высокого собрания. «В королевской семье появился новый член семьи!» — сказал Новион.

В преддверии рождения малыша его отец, актер Эльмалех Гад, у которого уже есть 12-летний сын, в интервью журналу «People» заявил: «Шарлотта станет самой лучшей мамой на свете, потому что она щедрая и любящая женщина».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй