Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шараповой и Вуячичу не удались отношения на расстоянии

Российская теннисистка Мария Шарапова и словенский баскетболист Саша Вуячич расстались
Фото: РИА «Новости»

Российская теннисистка Мария Шарапова и словенский баскетболист Саша Вуячич расстались. Разрыв отношений произошел еще в конце весны, но официально пара сообщила об этом только теперь. На пресс-конференции после матча третьего круга US Open Шарапова, отвечая на вопрос одного из журналистов о статусе их отношений с Вуячичем, сказала: «На самом деле мы расстались еще в конце весны. Я ждала, когда же мне кто-то задаст этот вопрос, но никто не сделал этого напрямую». «Получается немного запутанная история», — констатировал журналист.

«Я знаю. Так и есть, — сказала Шарапова, слова которой приводятся на официальном сайте теннисистки. — Но вы знаете, я никогда не делала заявлений о наших отношениях. Я никогда официально не объявляла, что мы вместе или были помолвлены. Никогда ни в одном из моих предыдущих интервью.  Я и сейчас не хочу делать по этому поводу интервью или участвовать в фотосъемках». «Я надеялся быть приглашенным на свадьбу», — отметил журналист. «У вас еще есть шанс (смеется). Я имею в виду, что у меня еще много лет впереди», — парировала Мария. Накануне Вуячич заявил о разрыве отношений с Шараповой, не сообщив никаких подробностей, кроме того, что это произошло еще несколько месяцев назад. По данным итальянской «Gazzetta», Мария и Саша были слишком сосредоточены на своих карьерах, чтобы обратить внимание на то, что их отношения дали трещину.

Последней каплей стало заключение контракта Вуячича с турецкой командой, после чего он практически перестал бывать в США, где большую часть времени (когда не занята на турнирах) проводит Мария.

Напомним, 25-летняя Шарапова и 28-летний Вуячич начали встречаться в 2009 году, однако отношения на расстоянии оказались Марии и Саше не по силам. Впрочем, Мария совершенно не выглядит расстроенной. Во время последних интервью и фотосессий она улыбается и даже смеется, когда ее спрашивают о Саше, а на днях вообще заявила: «Я до сих пор просыпаюсь утром и чувствую, что все может быть еще лучше. Я энергична и здорова. Чего еще можно попросить?».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй