Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шакира стала самой сексуальной!

Рейтинги «самых-самых всех времен» обычно страдают одной и той же погрешностью: они учитывают...
Фото: Splash News/All Over Press

Рейтинги «самых-самых всех времен» обычно страдают одной и той же погрешностью: они учитывают исключительно современность и исключительно американский звездный пантеон.

Вот и очередной рейтинг, определивших самых сексуальных певиц всех времен скроен по той же мерке. По версии авторитетного журнала «Los Angeles Weekly», опубликовавшего подборку, самые сексуальные певицы исчерпываются числом 20 и американской карьерой.

На первом месте — 35-летняя Шакира, чьи зажигательные танцы, похоже, надолго задержались в памяти жюри. Второе место заняла Бритни Спирс, подогревшая интерес общественности к своей персоне предстоящей свадьбой с собственным опекуном.

А вот на третьем месте — неувядающая 66-летняя певица и актриса Дебби Харри, вокалистка легендарной панк-группы «Blondie». Замыкают первую пятерку Бейонсе и Аврил Лавин. У Мадонны — седьмое место, на десятом — Дженнифер Лопес. Во второй десятке мелькают Тейлор Свифт, Гвен Стефани, Кортни Лав, а почетное двадцатое место заняла Саманта Фокс.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй