.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шахназаров взялся за Чехова

  • О том, как хорошо возвращаться к ранее сделанному, может рассказать режиссер Карен Шахназаров. Больше 20 лет назад он вместе со своим практически бессменным соавтором Александром Бородянским написал сценарий по чеховской «Палате № 6». Однако тогда с фильмом запуститься не удалось, все застыло на стадии переговоров с иностранными продюсерами. А недавно, перечитав работу, режиссер решил к ней вернуться. К тому же после съемок своей предыдущей картины «Исчезнувшая империя», где в эпизодической роли снялся Владимир Ильин, Шахназаров решил обязательно поработать с актером вновь. И теперь, запустив «Палату № 6», на главную роль

    — Рагина — пригласил именно Ильина. На Громова был утвержден артист Студии театрального искусства Сергея Женовача Алексей Вертков. Другие роли играют Александр Панкратов-Черный, Алексей Жарков, а также непрофессиональные актеры — настоящие пациенты психиатрической клиники, в интерьерах которой и проходят съемки.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй