.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сестра Пенелопы Крус беременна от донора

1

  • Пенелопа Крус скоро станет тетей — ее младшая сестра Моника беременна первенцем. О радостном событии Моника сообщила в своей колонке, корторую она ведет в испанской газете «El Pais». «Я смогла осуществить мечту всей моей жизни, — написала 35-летняя модель модного бренда «Agent Provocateur». — Поэтому я хочу взять всех вас с собой в это необычайное путешествие и поделиться замечательным опытом». Моника также призналась, что она предпочла бы дождаться мужчину своей мечты, но не могла не считаться с законами биологии.

    «40-летняя женщина еще очень молода, и она чувствует себя очень молодой, но с материнством все иначе. Оно ведет отсчет по другим часам, которые мы, к сожалению, не контролируем, — считает модель. — Я хорошо изучила эту тему. После 37-ми возможность забеременеть снижается с тревожащей скоростью. Я прибегла к искусственному оплодотворению. Еще одна причина, побудившая меня рассказать об этом — желание выразить благодарность анонимным донорам, которые помогают множеству женщин, как и мне, осуществить их мечту».
    Читайте также:
    Пенелопа Крус стала певицей
    Пенелопа Крус пристрастилась к рекламе
    Хавьер Бардем получил звезду на Аллее славы
    Сестры Круз выпускают провокативное белье

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй