Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Жуков продал свой автомобиль

Певец стал лицом онлайн-аукциона подержанных машин.

Солист группы «Руки вверх!» заключил контракт с брендом CarPrice.

«Нам хотелось создать эмоциональную и запоминающуюся рекламную кампанию. Динамичная песня, смешной видеоряд и outdoor-принты, на которых герой изображает самые популярные интернет-мемы. Сергей Жуков известен в составе популярной группы «Руки вверх», и его песни узнаваемы и сегодня. Мы рады, что креативный подход оказался близок Сергею Жукову», — прокомментировал представитель компании.

В рекламном ролике Сергей рассказывает, что он продал машину в CarPrice и предлагает также воспользоваться популярным сервисом.

«За окном отвратительная погода, а я продолжаю дарить вам лучики позитива, улыбки и хорошее настроение, — говорит Жуков. — Мне очень приятно, что я начал сотрудничать с молодой, амбициозной, очень успешной и, как оказалось очень креативной компанией CarPrice — онлайн аукцион подержанных авто. Я рад нашему рекламному сотрудничеству и уверен, что такие креативные подходы к рекламе всегда дадут лучший результат, чем скучные и надоевшие ролики на телеке. А уж какой музыкальный мини-хит получился, надолго западет к вам в голову. Смотрите, улыбайтесь, заряжайтесь позитивом! Хорошего вам дня, друзья!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй