.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Светлаков: «У меня обязательно будет семья»

3

  • Популярный актер сергей Светлаков дал откровенное интервью журналу «Семь Дней» и рассказал о непростом периоде, который он переживает в своей личной жизни. «У меня обязательно будет семья, — уверен Сергей. — Мне нужен очаг, нужно, чтобы женщина ждала меня дома, в отличие от большого количества моих хороших друзей, которые по два-три раза разводились и сейчас наслаждаются своей свободой, не желая ее терять ни при каких обстоятельствах. Они поняли, что они бродяги по жизни. А я понимаю, что не такой. Прошло совсем мало времени с того момента, как я стал

    жить свободно, а мне уже надоело шататься и менять девочек. Мне хочется не рассеиваться, а концентрироваться. Делиться всем, что у меня есть, строить планы на будущее с одним человеком. Чтобы к нему уходили все чувства, переживания, радости, любовь. Только так может быть отдача...»

    Эксклюзивное интервью с Сергеем Светлаковым полностью читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй